Das Kochbuch

Hey ihr wundert euch wahrscheinlich, dass unsere Ferienwohnung über eine überdurchschnittlich ausgestattet Küche verfügt. Doch dafür gibt es einen wirklich guten Grund:  

Wir kochen unwahrscheinlich gerne und vor allem gemeinsam und hier haben wir genügend Platz um während des „Herstellungsprozesses“ zusammen zu reden und zu arbeiten. Ich glaube auch, dass für viele die Angaben der Zutaten etwas erstaunlich sind, doch Neill – der Sous Chef – möchte alles geschnitten und zum Gebrauch vorbereitet haben. Für „Kochneulinge“ ist es vielleicht hilfreich, zuerst ganz hinten die Anmerkungen von Neill zu lesen.
Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim
Kochen in unserem Reich. 

Wenn euch beim durchblättern des Kochbuches etwas komisch vorkommt z. B. dass wir Kokosmilch selbst herstellen oder Pöckelfleisch, Schmelzkäse oder Milchpulver verwenden, liegt es daran, dass wir Segler sind und uns oft lange Zeit auf dem Meer aufhalten ohne die Möglichkeit zu haben einkaufen zu gehen. Unsere bislang längste Etappe war von Ecuador nach Französisch Polynesien und dauerte 54 Tage 😲😲 und selbst nach dieser langen Überfahrt konnten wir noch von viel mehr, als nur von Nudeln leben. Viel Spaß beim nachkochen. 😊

Rezeptübersicht

  • Schokoladen Brownies
  • Kürbissuppe
  • Brot in der Pfanne backen
  • Joghurt selber machen
  • Schokoladenkuchen ohne Ei
  • Erinnerungen
  • Pizzabrot
  • Chutney
  • Risotto nach Art von Esprit
  • Kässpatzen
  • Lasagne
  • Wurstgulasch
  • Scheiterhaufen
  • Anmerkung des Souchefs
  • Schlußwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert