Anmerkung des Sous Chefs

Ich, Neill der Souchef, möchte natürlich auch meinen “Senf” dazugeben. Ich möchte euch erklären, dass ich bevor wir zum segeln gingen keine Ahnung vom Kochen hatte.

Die ganzen Angaben wie EL, TL, dl usw. waren für mich spanische Dörfer und das untermengen nichts mit mathematischen Größen zu tun hatte, musste auch ich lernen 🙈🤣.

Da ich als Mann, und ich glaube da bin ich nicht der einzige in unserer Gattung, nur immer eins nach dem anderen machen kann, brauche ich genaue Anweisungen, damit ich alles vorbereiten kann. 

z.B. das Fleisch anbraten und die geschnittenen Zwiebel hinzufügen 😲😲 doch nirgendwo stand, dass ich die Zwiebel schneiden muss 😡😠 also wieder den Herd ausschalten und Zwiebel schneiden.

Um das in unserem Kochbuch zu vermeiden, ist bei den Zutaten beigefügt, wie diese sein sollten.

Ich hoffe das ihr mich verstehen könnt und wünsche euch viel Spaß 🤣🤣.

EL  = Eßlöffel
TL  = Teelöffel
MS = Messerspitze
dl   = Deziliter 
Prise = was zwischen Daumen und Zeigefinger passt
Scharf anbraten = stark und schnell anbraten
untermengen = mischen
(an-) dünsten = kochen mit wenig Flüssigkeit
ablöschen = mit Flüssigkeit Bratensatz lösen

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