Wurstgulasch

Zutaten :

  • 400 g Fleischwurst ( gewürfelt ca. 1 cm)
  • 250 g Reis
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Zwiebel ( 5×5 mm gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst oder fein geschnitten)
  • 2 TLSenf
  • Gewürze:
  • Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence oder was du selbst noch möchtest

Zubereitung :

Die gewürfelte Wurst, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen scharf anbraten, dann mit der Sahne aufgießen, den Senf unterrühren und würzen. Dann zur Seite stellen und ca. 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen; anschließend den Reis dazu geben und aufkochen lassen, danach nochmal abschmecken und je nach Gusto noch eventuell etwas Chilli oder Sojasoße dazu geben.

Genial zum Vorbereiten:  für Feste oder nach einem anstrengenden Tag auf dem Rad, beim Skifahren  oder einfach als schnelle Küche 😜😆.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert